Жираф

Дождь пошёл. Ну как тут быть?
В дом жираф пришёл пожить.
Тут темно, там сыро...
 - Где моя квартира?
Здесь мне низок потолок,
В полный рост я встать не смог.
Знают все, что крыша
Мне нужна повыше!


Рецензии