в горле города..
хмелем с солодом заливаем сходство.
свинец и железо ударами в темя
докажут серьезность активных уродцев.
слоем пепла наложена проба.
стая монстров строем по улицам.
"опасно.зона пропитана злобой".
попробуй успей помолиться, зажмуриться.
навеян пламенем сбой движения.
остатки снов урежет новое.
диагноз-нервное искажение
получит каждый небезобоснованно.
отравленный воздух добавит агрессии.
тебя уничтожат без лишнего повода.
спасайся.беги от безумной депрессии
в наигранном будущем, в горле города.
02.04.2007
Свидетельство о публикации №107040201950