Давай не будем говорить. Оставим время поцелуям

Давай не будем говорить.
Оставим время поцелуям...
Давай… да знаю – не забыть
Но боль твою чуть притуплю я…

Давай!.... так просто… я прошу!...
И небо в колокольном звоне….
А хочешь – я поворожу,
Иль почитаю по ладони?

Давай не будем обещать…..
Всего лишь – ужин со свечами….
Так проще – так не нужно ждать
Тебя холодными ночами!…

Давай… ты можешь не любить….
Но я нисколько не ревную….
Давай не будем говорить.
Оставим время поцелуям!...


Рецензии
люди,с которыми легко и приятно молчать невообразимо ценны в этой жизни!
очень красиво!

Ильичев Александр   02.04.2007 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.