Внутренний мир...

Сквозь холод стекла, гляжу на людей,
Они никогда не узнают страстей,
Что душу мою постоянно терзают,
Что сердце мое в оковы сжимают…
Для них я ничто, просто псих за стеклом,
Терзаема духом, забвением, сном…
Мечтами живущая в мире другом,
Где рыцари, замки, драконы, любовь..
Где нету заботы, и нету обмана…
Где жизнь это сказка, с красивым концом,
Счастливым триумфом бобра над ослом.


Рецензии
Неплохо, но юмористические стишки у менякруче получаются) Хе хе..*закашлялся*

Андрей Бухарин   07.02.2008 05:34     Заявить о нарушении