Мои чувства

Ты не со мной, но всё же рядом,
Ты далеко, но я с тобой,
И снова мы, встречаясь взглядом,
Во взглядах ловим мы любовь.

Так хорошо, когда обнявшись,
С тобой стоим, сидим, лежим,
И чувством этим наслаждаться,
Мы вечность вечную хотим.

Мне хватит одного лишь взгляда,
Твоих нежнейших, серых глаз,
Твоё тепло, твоя сердечность,
Жизнь остановит в тот же час.

И я пойму, что мне не надо,
Другого взгляда, рук других,
Хочу с тобой на век остаться,
Держа в объятиях своих.

И помогать во всём, повсюду,
Дарить тебе моё тепло,
Мою заботу, море ласки,
И безграничную любовь…
 Я тебя люблю… @}----


Рецензии