Сердце бьется в груди

Сердце бьется в груди
Стучит дико оно
Все уже позади
И тебе все равно
Все равно тебе то
О чем мечтаю сейчас
Но мне не нужен никто
И я думая о нас
Выбор сделала ты
Я остался один
Ты сказала, прощай
Но я с мечтой не один
С мечтой любовь о тебе
О нашей будущей встрече
Сердце бьется в груди
Стук сердца гасит и свечи.
Придет время и вновь
Вместе будем вдвоем
Но это все впереди
В глубине моих грез


Рецензии