Чувства завлекут меня на дно
Завлекут меня на дно,
Я не считаю,
Что любовь моя преступна!
Прекрасной девы, хрупкие черты
Перед глазами
Стоят ежеминутно.
Пусть я безумец
Потерявший сон!
Пускай навеки
Я лишён покоя!
Да! Вы замужем!
Я в Вас влюблён!
Прошу, не обрекайте
Как изгоя.
О невозможном
Я не попрошу,
Пожелайте, невидим
Буду рядом.
Позовёте, сразу же приду,
Буду счастлив,
Каждым Вашим взглядом...
Свидетельство о публикации №107040201876
Твой друг, Рома!
Роман Александрович 06.04.2007 11:00 Заявить о нарушении