Ты не будешь со мной

И я прошу тебя, прости,
Не уходи далеко.
Но ты не слышишь меня,
Ты с ним теперь заодно.

Он завладел твоим сердцем,
Я опять в стороне.
Спросите: "Где твоя пара?"
И я отвечу: "Нигде".

Её нету уже
С тех далёких времён,
Когда любовь нашу затмил
Пресловутый спор.

Её нету уже
С той давней поры,
Когда зависть оказалась
Крепче нашей любви.

И я не знаю, что мне делать,
Как тебе растолковать,
Что сильнее всего
Боюсь тебя потерять.

Ты поймёшь только потом,
Что тогда произойдёт,
Но будет поздно...
Ведь наше время пройдёт.

 29,03,2002


Рецензии
Мой самый первый стих
До сих пор не понимаю, чем было мотивированно его написание, мне тогда всего-то 12 лет было!

Игорь Мищенко   27.09.2007 21:39     Заявить о нарушении