Еще вчера

Еще вчера я был самим собой
Я был художником, поэтом, забиякой..
Я мог поверить разной дури всякой..
Сегодня я сам для себя изгой...

Еще вчера лиловым пело солнце,
А птицы пели лунные сонаты..
В итоге здесь теперь гремят гранаты,
А в сердце спит с десяток граммов бронзы...

Еще вчера я верил обещаниям..
И я не поддавался провокациям..
Сегодня я источник радиации,.
Я символ озорного покаяния...

Еще вчера я верил в чудеса..
Еще тогда я верил поцелуям..
Теперь уже ничем я не рискую..
И я не верю собственным слезам...

Сегодня в криках перелетных птиц..
Я слышу скорбь что в сердце моем бьется..
Что нам теперь на память остается?.
Мы проиграли доблестно блицкриг...


Рецензии