Её лицо...

Лицо, сияющее светом,
Любовью солнышка, весны,
На нём веснушки, рыжим цветом,
Блестят как вестники любви.

Уста твои сладки, манящи,
Улыбка - сказка для души,
Она как роза расцветает,
Как лучит утренней зари.

Глаза – как небо голубое,
Зовут в неведомую даль,
Мне хорошо, ведь я с тобой,
И мне себя совсем не жаль.

Что я тобою очарован,
И что тобою я пленён,
Мне нравиться, что я с тобою,
И то, что мы с тобой вдвоём.

И красота с очарованьем,
Наверное, сведут с ума,
А ум и доброта, признаю,
Наверное, добьют меня.

И если тем же мне ответишь,
Счастливым сделаешь меня,
И очень сильно постараюсь,
Счастливой сделать и тебя.


Рецензии