Я тебя удержу
Я удержу тебя над краем.
Нам не познать чужой разлуки,
Пока свою не испытаем.
Зажгу свечу, пусть светом озаряет
Наш путь с тобой, по жизни в темноте
И пусть сам бог любовь мою признает,
Я кровью распишусь на каменной плите.
Сам дьявол теперь не подступиться к нам,
Мы чистой любовью себя окружим
И светлое чувство не властно годам,
Им больше всего мы теперь дорожим.
2.04.2007
Свидетельство о публикации №107040201779