Прости
Разговорам тут места и нет
Только сердце моё донимают
Каждый вечер мечты о тебе…
Днём стараюсь я гордо держаться
И твержу, что забыла тебя
Только вечером сложно сражаться
С этим чувством, что держит меня.
Ты прости мои глупые взгляды,
И прости моих глупых подруг-
Эти «встречи», конечно специально
Были чётко продуманы вслух.
И, конечно, спасибо за честность,
Что не высмеял чувства мои.
В моём сердце давно живёт нежность
Ты влюблённость мне эту прости.
5.01.06
Свидетельство о публикации №107040201762
Наташа Самая 27.11.2007 21:56 Заявить о нарушении
Галина Гуреева 29.11.2007 12:58 Заявить о нарушении