Признаться, голый Боб

«Что толку просто быть…»
Аквариум: «15 Голых Баб»

Горелая вода, плешивые стада,
Над тамбуром горит позорная звезда...
Сгорели поезда и топим мы суда
Пришедшие, увы, пришедшие, увы...

Пропитые года, убитая орда;
Гори не угасай, гори моя звезда...
Кайфовая беда, лихие города
Пришедшие, увы, пришедшие, увы...

Сердце как хорошо, что ты...
Сердце как хорошо, что...
Сердце как...
Сердце...
Сердце...
Пришедшее, увы, в упадок навсегда...

Свиданье у пруда, у ломаного льда;
Где будем мы когда, опять придет вода?..
Не ведая стыда, игра в "туда-сюда"...
Пришедшая, увы, пришедшая, увы...

Мечта моя горда: любовь по проводам,
Горячая манда и чтоб меч готов всегда...
Рука была б тверда, забылись бы года...
Пришедшие, увы, пришедшие, увы...

Печень как хорошо, что ты...
Печень как хорошо, что...
Печень как...
Печень...
Печень...
Пришедшее, увы, в упадок навсегда...

Седая борода, пустые невода;
Протухшая вода, убитая среда.
Бескровная вражда, безвкусная еда...
Пришедшие, увы, пришедшие, увы...

Святая ерунда, хоромы изо льда,
Сырые провода, копченые года...
Пропитая звезда и пресные меда...
Пришедшие, увы, пришедшие, увы...

Почки как хорошо, что вы...
Почки как хорошо, что...
Почки как...
Почки...
Почки...
Пришедшие, увы, в упадок навсегда...

27.07 - 1.08 /96(Сев .Таймыр, п-в Челюскин, р.Кельха)


Рецензии