Джаз
Или яростный трепет скрипки.
Позабыть этот мир – и враз
Очутиться за гранью хлипкой.
Где огни превращаются в крик,
А ветра превращаются в песню.
И увидеть тот сказочный блик
От души своей ставшей вдруг тесной.
Иногда мне так хочется петь
Песни старых людей и романсы
И от голоса хриплого млеть,
Представлять себе странные танцы…
А вернувшись в бренный наш мир
Оставлять на душе послевкусье
И страдать, что закончился пир-
Мысли снова потонут в безвкусье.
28-29.12.05
Свидетельство о публикации №107040201748
Имярек Псевдонимов 2 27.01.2009 13:14 Заявить о нарушении