Просчитаны в партии нашей ходы шахматы

Просчитаны в партии нашей ходы
Подобраны серии комбинаций
На шахматных клетках не стерты следы
А нам предстоит навсегда расставаться

Кто партию выиграл, кому кто поддался
Уже и не важно в конечном итоге
Тот мир, что столь прочным обоим казался
Легко превратился в бумажные строки


Рецензии