love

прекрасный как первый цветок
 и многоликий, как Бог.
образ, впечатанный в лёд,
жаром живого огня,
 он и лечит душу и рвёт,
забирает ссобою меня.

белым инеем нарисована,
картина в осколках стекла.
я незнаю, зачем она создана
белым холодом ,вместо тепла.

сильнее силы,умнее рассудка,
добрее сердца,важнее души,
та любовь, что оставила в память
только пару снежинок больших.


Рецензии