Не смотри на меня с укором, я себя не просила любить

Не смотри на меня с укором
Я себя не просила любить
Сладострастно-печальным взором
Не молила со мною быть

Не гадала во тьме, ликуя
Силуэт твой признав в дверях
Не ревела, ко всем ревнуя,
За тебя мне не ведом страх

Ты желала со мной остаться
Насладиться моим теплом
Я тогда не смогла сдержаться
Пониманье пришло потом

Не смотри на меня с укором
Нам не вместе по жизни плыть
Я тебя позабуду в скором
Позабудь и ты как любить


Рецензии