Мне предавать тебя не стыдно...

Мне предавать тебя не стыдно,
Но:
Враньем тебе целуя уши,
Мне даже чуточку обидно,
Что только ты, лишь ты мне нужен.

Другие руки мне целуют,
Цветы и вина щедро дарят
И к одиночеству ревнуют,
Ведь про тебя никто не знает!

Ты множество ролей играешь,
Но той, что мне всего желанней,
Ты методично избегаешь,
И я решила стать коварной.

И я решила стать стервозной,
Играть, чужим словам не веря,
Забыть про то, что невозможно,
Но ты...
Что мне с тобою делать?..


Рецензии