Ты меня никогда не любила. Не желала и не ждала

Забывала но не забыла
Обещалась но не смогла
Ты меня никогда не любила
Не желала и не ждала

Поливала слезами подушки
Изучила пейзаж за окном
Перебила тарелки и кружки
Забывалась несбыточным сном

Едкий мрак наполнял неизбежность
Превращал все надежды в обман
Моя робкая тихая нежность
Окружала тебя как туман


Рецензии