Не относиться плохо, странно! И не хорошо?

Не относиться плохо, странно! И не хорошо?
Как относиться? Ну за что это, за что?
К чему и главное, ну для чего?
Бывает ты заходишь в жизнь, уходишь, но это не все!
Это очень даже не конец, а истязание,
Такое вроде бы радное, и такое странное!
Такое важное, и точно также просто так!
На месте может быть после такого лишь дурак!
И точно так, глупцом останется кто будет дальше,
Кто побежит, добьется и уже все будет не твое а наше!
И что дальше? Дальше снова море фальши!

То, чем дышать хочется из-за того,
Что именно так получилось. Я забыл.
Прекрасно наверное слышать -
Я бы сделала тебя счастливым, где ты был?

Нет...


Рецензии