Прелюдия в семь лет...

Прелюдия в семь лет...
А говорят счастливых цифр нет,
А говорят что все, как бы хотелось - не бывает,
Бывает, и она об этом знает.

Говорить слова? Не надо,
Дотронься. Посмотри в глаза,
И все слова, и монологи, диалоги, все - во взгляде,
И все, о чем мечтаешь, уже найдено,

Стихов моей принцессе было очень много,
Были звонки, то встечи, то не встречи, и тревоги
Но с судьбой играть как вышло, это точно, что не стоит
И я спокоен. Когда рядом! Когда далеко - я беспокоен.

Мир тобою полон! И как семь тягучих лет назад
Забита лишь тобою голова,
И руки твои смуглые, и твоя кожа, губы - это есть твои слова!
Спасибо, буду помнить вечно. Твой...Моя...


Рецензии