Маленький сахарный дом
Что-то кислое заплакало в тощей груди
Ты посмотри на старый мир свысока,
Но без меня, постой ни куда не уходи.
Поздний вечер - все ложатся спать,
А я с жидкой крыши спускаюсь в потный двор.
Всецело променяв свою душную кровать
На ночной, свеже-пойманный простор!
И давно в кастрюле петух пропел отбой,
Но нам давно уже все равно
Я зову пойти тебя по дороге лесной
Туда где мы не были очень давно!
Грустные волки воют на плешивую Луну
Грязный лес стоит за жирной рекой.
Я подарю тебе свою угоревшую страну -
Те только дверь сама в нее открой
Я приведу тебя в Маленький Сахарный Дом
Что запрятан средь лесов, полей и рек.
Его откроет грязный бритый гном,
А может быть какой-нибудь запаренный человек!
Маленький Сахарный Дом!!!
ночь с 26 на 27.12.94
Свидетельство о публикации №107040200169
Тамара Шевченко 29.04.2007 00:42 Заявить о нарушении
Сама такя...
Всё лучшее у нас впереди!
По крайней мара надо верить!
Успеха Вам!
Тамара Шевченко 29.04.2007 14:27 Заявить о нарушении