Губной помадой напишу стихи в окне шестого этажа. ритм хромает

Губной помадой напишу стихи в окне шестого этажа.
И мысли от сомнений далеки, а пальцы сжали рукоять ножа
Мой жалкий вид последний солнца луч лишь осветил
Ты жаждешь битв? но в этой схватке ты уж победил

Внизу толпа шипит и скалится мне обнажая пасть
В глазах рябит и хочется скорее вниз упасть
Страданьем пусть усыпан будет долгий твой этап
Но, что случилось, смотришь вверх, и как то весь ослаб?

Приобретенного во мне боишься потерять раба
Меж сном и явью, изогнувшись, я твержу – судьба, судьба


Рецензии