Расставание смерти подобно. Прости

Расставание смерти подобно. Прости
Я желала тебя на века обрести
Но в подобных мольбах изменились слова
Отпусти, отпусти, я была не права

В отраженье глубин мне мерещился свет
И наивность по младости вторила в след
Но сегодня закончится наша игра
Отпусти, отпусти, то что было вчера

Пусть мой вымысел будет обидой двоим
И надежда как пыль пусть развеется с ним
Скоро время сокроет боль за давностью лет
И назад повернуть нам возможности нет.


Рецензии