Да простят меня милые дамы...
за невольную дерзость мою.
Я не буду им петь дифирамбы –
Я чего-то другое спою.
Я спою про коварство и подлость,
про измены и просто обман.
И позволю ехидную колкость
на келейное c’est charmant!
А когда мой запал поугаснет
и остынет вскипевшая кровь -
это даже и ежику ясно –
буду снова строчить про любовь.
Свидетельство о публикации №107040201677