Погуляли

Опять с похмела болит голова,
Не думал что такое случится когда,
На спине следы от чьих-то ногтей,
На постели помада, и чуть шеи левей.

А ещё, я не помню, что было вчера,
Но пару гостей, я не спровадил до утра.
У стены сидит какой-то пьяный мужик,
А ещё рядом с ним, чувак по прозвищу "Вжик"

На столе кавардак,
И не справлюсь с ним ни как.
Разобрать надо,
Но он как мусорный бак.

На постели подруга,
Видит сладостный сон,
А по радио поют,
Какой-то муторный гон.


Рецензии