Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
ни объяснений, клятв и жертв.
Мне ничего не надо, лишь любя,
ищу я для себя ответ.

Ты волен и меня забыть,
любовь не тяжкие оковы.
Ты можешь снова полюбить,
и я простить тебя готова.

Лишь для себя ищу ответ,
как жить, а может снова,
спустя отрезок долгих лет,
пуститься в путь, но новую дорогой.


Рецензии