Тон помады под цвет увядающих роз
Колыбельную песню поют мертвецы
В театральном вертепе пафосных поз
Время лечит забвеньем сады и дворцы
Смерть приносит покой овдовевшей земле
Нам останется лишь закрепить результат
Отточив мастерство на остывшей золе
Сбросить старую жизнь в торжествующий ад
Свидетельство о публикации №107040201634
Суверенитет 02.04.2007 23:38 Заявить о нарушении
Сабрина Столбова 02.04.2007 23:53 Заявить о нарушении
Суверенитет 07.04.2007 02:01 Заявить о нарушении