Лавина, Мороз, Террор

Если с гор сходит лавина,
А ты в это время был рядом,
То беги и ори во всю глотку.

Когда наступили морозы,
Появились большие сугробы,
Подскользнулся и мордой о камень.

Люди пришедшие в школу,
Падали на пол все сразу,
Гранат ведь и пуль им не надо.


Рецензии