Тошнота как последствие...

Тошнота – как последствие,
Боль – как предчувствие,
Слепота – от небрежности,
Дрожь – как напутствие.

Голова – как призвание,
Тело – как наказание,
Теплота – от наивности,
Жизнь – как страдание.
06,05,31


Рецензии