За половинкой луны

За половинкой луны
я спрячу вещие сны
И побегу по ступеням прочь.
Мне не унять тишины
моей безликой весны,
Я не смогу больше ей помочь.


И от обыденных драмм,
спасаясь в списке программ,
Я не успею догнать себя.
Кричу меж стеклами рамм,
среди кривых диаграмм
О том, как сильно люблю тебя.


В застенках пьяный патруль
спасает шкуры от пуль
И я в тени как в густом бреду
Расплавил кожу июль,
я умираю от пуль
Я за тобой навсегда уйду.


Рецензии