Обмен.. обман..?

Ты украла сердце, довольна?
А свое отдала взамен
Но терять часть себя не больно
Может это был лишь обмен?

Вместе руки и рядом плечи
Жаль не долго длился роман
Жадно сердце любовь калечит
Может это был лишь обман?


Рецензии