Пусть не достигли
Мы не достигли
Славы, денег, женщин.
Но одноглазый бравый капитан
Умён как чёрт хотя из деревенщин
Поставил быстро на свои места
В умах понятия о счастье и везенье
« Мы бились славно
И живЫ пока.
И в этом наше главное везенье.
Сраженья в жизни нам нужны
Что б научить чему - то»
Сказал прозжёный старый лис
И настроения в команде поднялись.
Свидетельство о публикации №107040201560