Всё, я больше...

Всё, я больше тебя не тревожу,
Струны мои и звучат для меня
Тексты, толпы людские наложат,
Детский голос услышит земля.

Нет и не будет, того то что было,
В подворотнях крепче рука,
Синей змеёю горло сдавила,
Мощью стократ превышавшей быка.

То что когда-то звалось рассветом
Не больше, чем утро теперь для меня,
Нет твоих глупых отныне советов,
Уходи, но не уйдёшь от себя.

Время лечит того, тот кто хочет
Грудью полной, жизни набрать.
Много слов говорят есть для боли,
Только что-то не хочется врать.


Рецензии