Decadence intro

Да жив, Я, жив. Теряю только
Всё больше, больше светлый взгляд…
Мои нечайные попойки
Остановиться не хотят.

Прошли унылые стремленья,
Номенклатурный Decadence.
И подорожные виденья
Галопом скачут в полонез.

Incognito уходит в сосны
Он задыхается в цветах…
Фиалково - победоносно
Звучит не марш Шопена – Бах.

Покойнику в ветвистом зное
Лобзают руку лепестки
И гладиолус мягко вторя
Щекочет лацканы груди.

Весь бор устало – одиноко
Щебечет отщепенцу: «Спас»…
А Я не слышу, светлооко -
Сорокоуст теперь на вас.


Рецензии