Кошмар

Слова…
А что слова!?
Держу и плачу…
Права я, не права – не в этом суть!
Ведь всё могло бы быть совсем иначе,
Сумей мы чёрный белым зачеркнуть…

Луна взошла, и ночь опять заводит…
Заводит песнь нескладную свою
И снова хороводы мыслей водит…
И тени тихо по углам снуют…
 
А мне б разжать кулак и оторваться,
И в небо взмыть, не опуская взгляд!

Опять кошмар…
Как здорово проснуться
От губ твоих, что на щеках горят!


Рецензии