Расставание

Это должно было случиться
И если не сегодня то через день, через два
Любовью этой не смог я напиться
Я когда ты ушла, я не умер едва
Мы сгорали от чувств в пламени страсти
Мы парили в мечтах, витали в облаках
Повернуть время вспять, уж не в нашей власти
Слова любви замерзли на наших устах
Ты ушла от меня, не сказав мне ни слова
Я стоял очень долго, глядя тебе в след
Не хочу пережить, те мгновенья я снова
И если ты вернешься, я скажу тебе нет.
Ты ушла от меня, разбив мое сердце
Я собираю осколки нашей любви
Сердце мое плавает в смеси меда и перца
И я не пойму как мне жить без любви.


Рецензии
Осколки собирать не надо,
Отпусти, пусть уходит в ночи.
Лучше эта горькая правда...
И во след любви не кричи.

Не кричи, если очень трудно.
Не кричи, если боль сильна.
Пусть идёт, судьбою подсудной
Она будет награждена.

Поэзия Сердца   12.06.2007 07:14     Заявить о нарушении
спасибо за совет

Мортуус Обсерватор   15.06.2007 08:58   Заявить о нарушении