Телефон доверия
Как от топота коней – пыль.
Щелчком взводятся курки,
Продувает этим ветром тыл.
На конце телефонного шнура,
Как источник веры, но неверный
Тихий голос – пистолета кобура.
Стоны, шепот, лик твой бледный…
Без ветра, безверие тихо тихо
Шаги не топот лошадиный.
Проси оставить лихо до утра,
Отставить до свету стремнины.
Стук, стук – слышно гудки,
Как выстрел в сердце – ранение.
Трубку на место взмахом руки,
Нет, не верю я в телефон доверия.
Свидетельство о публикации №107040201506
Егук Бывший 01.05.2007 13:26 Заявить о нарушении
Твой Лёд 01.05.2007 16:47 Заявить о нарушении