Разговоры разговаривали
Словно поезд затоваривали.
Треск перона, стук вагона,
Фразы железобетона.
Буквы в сцепку,
Души в щепку.
Загрузили товарняк,
Машинист одел пиджак.
И без лишних рассуждений,
Не дождавшись глупых прений
Он отправился в дорогу,
Ведь ему лишь, важно, чтобы
Довезти без приключений
Груз чужих ненужных мнений.
Ну, а мы дождавшись "то-есть"
Снова грузим новый поезд.
Свидетельство о публикации №107040201468