Ты снова уходишь вдаль...
Так было всегда и так будет.
Несказанных слов вуаль
Ложится на наши судьбы.
А жизнь идет чередом,
То медленно, то скачет рысью.
Опять отзовутся бедой
Несказанные вслух твои мысли.
Опять отзовутся мечтой
Все чувства. Никто не остудит.
И тянутся встречи неровной грядой,
Так было. Так есть. И так будет.
Свидетельство о публикации №107040201467
С интересом, Олег
Олег Малышев 02.04.2007 23:04 Заявить о нарушении
Олег Малышев 02.04.2007 23:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Мария Шолик 03.04.2007 09:05 Заявить о нарушении