После бала

Он ( выходя из здания суда после процедуры развода):

Я полюбил чудовище
Не слышал ничего
И был слепым, как крот.
И думаю сейчас:
Какой ж я был урод-
Влюблённый жалкий идиот!

Она ( ухмыляясь):

Козёл! Лопух! Мудак! Подлец!
Квартиру отсудила.
Молодец!


Рецензии