Оставь меня и с миром, слышишь...
Иди судьбу свою ковать.
Хочу лишь одного я – знать,
Что ты ни строчки не напишешь...
…Что никогда бесплотной тенью
Ты ненароком не мелькнешь
В толпе; что ты сейчас уйдешь
Без злости и без сожалений…
Пусть рухнет мир, пусть свет погаснет,
Пусть будешь ты средь тех, кто выжил -
Я растворюсь в могиле, ты же
Не подходи к ней близко, ясно?..
Хочу лишь одного: чтоб ты
Оставил все свои мечты.
22/03/07
Свидетельство о публикации №107040200143