Внимание!!! изобретен новый вид терроризма!!!

Внимание!!! Будьте бдительными!! В наше общество внедряется новый вид терроризма...
Эти террористы в час пик заходят в вагоны метро с огромными баулами... напихаными кирпичами и металоломом.... об который обычные граждане травмируют свои ноги!!!
Будьте бдительны...


Рецензии