Зоя

Змея, свернувшись в серое колечко
Особо греет спину под накалом ,и
Ядовитая, бросает мне словечко
...
В своём шипеньи зазывая жалом.

О том, что новую пора помаду
А к ней, вобще-то шубку б не мешало.
И, вижу я, что нет с змеёй той сладу.
Пора, похоже, опускать забрало...

Шестая шубка на плечах в прихожей
Машины две...(Да, мерс, уж не последний)
Я спрашиваю: "Зоя, сколько можно"
Она шипит в ответ : "Ну, ты ж не вредный!?"

Колье с брильянтами ей украшает шкурку
В алмазной пыли телефон мобильный
"Хочу подарок!" - шепчет моя Мурка
- Ты, говорит, мой бог, почти всесильный!

А я в долгах. Мой дом давно в закладе.
И кредиторы банков одолели...
Такая, блин, сторонка у медали
В красивой сказке мыши кошку съели...


Рецензии
Здорово;-)

Наталька К   04.05.2007 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.