S. M. A. Последнее
Ничего не просила взамен
И была моя нежность бездонна
И так сладок пьянящий твой плен
Я к соперницам стала терпимой
Понимала что я не одна
Ты был лучшим, красивым, любимым
В моём мире фантазий и сна...
Свидетельство о публикации №107040201390