За месяц до черты

месяц до черты это много слишком.....
за полчаса до смерти
хотелось бы сидеть
на горе и смотреть вдаль
вершины заснеженные
холмы облака небо
тёпло прохладный ветер
развевает волосы
пахнет чебрецом
или душицей и елью
высоко в небе кружит орёл
изредка делая взмах
солнце заходит
первая звезда....
и нет меня....
здесь...
я ушла....


Рецензии