А знаешь ведь уже ноябрь
Правда? А сентябрь был?
Да, был сентябрь и октябрь,
Неужто ты, мой друг, забыл?
Как мы сидели у окошка,
На листья желтые глядя,
И на твоих коленях кошка
Мурлычет что-то про себя.
Беседы наши быстротечны,
Но не успела я сказать,
Что будут эти темы вечно,
Друзей хороших волновать!
То вдруг настанет непогода,
Мороз иль ветер, снег иль гром,
Люблю в любое время года,
Твой самый лучший на свете дом.
Уходят здесь мои печали,
Стихает быстро боль моя,
Каких бы прав все не качали,
Есть только в мире ты и я.
Свидетельство о публикации №107040201351