и

И руки крестом и душа плащаницей
И небо квадратом и тексты без схемы
И мчится вперёд Божьих сил колесница
И есмь то не видно, но азъ зело в теме

И камо узреши и яко пророчи
И как ты грядеши в пустынные зори
Читая псалмы между огненных строчек
Себя возсоздав, сам себя опозорив

И красной седьмицей семистрочие лада
И нотой тревожной воздав многолетье
Тяжёлый пастух безутешного стада
Я пойман тобою в духовные клети


Рецензии