Никогда не говори
Никогда не говори:
"Я знаю, ты любишь меня!"
Прислушайся и погляди -
Они возненавидят тебя!
Беззаботно в любви купаясь,
Щюря глаз и улыбаясь,
Не заметишь, как за спиной
Сыпать упрёки начнут горой!
Деньги вдолг - спасибо вам,
Ты любим и тут и сям.
Но потихоньку все отвернулись.
"Стойте, куда же! Вы все рехнулись!
Детей отвезти мне нужно домой.
Дай вдолг - верну, клянусь головой!"
"Я свободен!" - в небо кричишь.
А ты такой большой стал, малыш.
Большой и тяжёлый, шея болит,
И солнце любви уже не кипит.
Слезай, прогуляйся и ножками
Потопай по той кривой дорожке
Под названием "ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ",
И все улыбнуться, душа ты пропащая.
И запомни, не говори никогда:
"Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!"
20 лет, лето
Свидетельство о публикации №107040201332