Зачем ты напился

Сопли. Пьяный слабый голос.
(На язык попался волос...)
Там кого-то сильно бьют,
Здесь спокойно водку пьют.
Там уже не слышно вдоха,
Здесь же всем совсем неплохо.

За окном орёт собака...
От чего болит так срака?
Ах, ну да, сидим давно...
Что-то плохо, вот дерьмо -
Лезет всё назад зачем-то.
Выбивают двери кем-то...
Что за сброд, вы кто такие?
Где вообщея я?... Все немые?
Или я ничё не слышу...
И, по-моему, не вижу...
Голова пуста, как пробка...
У меня здесь где-то кнопка...
Надо отдохнуть немного,
Чтоб не одолела рвота.
Мля, зачем я так нажрался...
А карман-то весь порвался...
Там же, вроде, что-то было...
А что было, то уплыло...

Вскоре он и сам поплыл
И про всех совсем забыл.
Весь его бред в момент испарился.
Ну зачем же, приятель, ты так сильно напился?


 19 лет, зима


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.